Jobs
Serviceleiter (m/w/d)
Aufgaben:
- Kontrolle der täglichen Serviceabläufe
- Aktive Betreuung des a la carte Geschäftes und herzlicher Gastgeber
- Schulungen der Mitarbeiter
- Mitarbeit in der Gestaltung und Ausarbeitung neuer Angebote und Ideen
- Beteiligung an der Optimierung gesamtbetrieblicher Abläufe
- Selbstständiges Arbeiten
Profil:
- Eine abgeschlossene gastronomische Berufsausbildung oder mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Position
- Ausgeprägte Führungspersönlichkeit mit Durchsetzungsvermögen und Teamfähigkeit
- Gastgeber mit Herz und Leidenschaft
- Verlässlichkeit und Eigenverantwortung
- Sehr gute Deutschkenntnisse
- Gepflegtes und freundliches Auftreten
Servicemitarbeiter (m/w/d)
Aufgaben:
- Verantwortung für ein reibungslosen und gastorientierten Service im a la carte
- Eigenständiges Führen einer Servicestation
- Betreuung der Gäste während des Aufenthaltes
- Ansprechpartner für unsere Gäste im a la carte Service
- Vorbereitung von Mise en Place
- Veranstaltungsbankett
- Sicherstellung der Gästezufriedenheit
Profil:
- Berufserfahrung oder eine Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie
- Gepflegtes Erscheinungsbild
- Flexibilität und gewissenhafte Arbeitsweise
- Gute und herzliche Umgangsformen mit Gästen
- Teamplayer und eine kommunikative und zuverlässige Persönlichkeit
- Gute Deutschkenntnisse
Chef de partie (m/w/d)
Aufgaben:
- Eigenverantwortliches Arbeiten und Leiten des zugewiesenen Posten im a la carte Bereich
- Tägliche Kontrolle der Lagerräume, der Kühlhäuser und der Kühlfächer in der Küche auf Sauberkeit und Ordnung
- Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln
- Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren
- Ständige/tägliche Qualitätskontrolle und Qualitätssicherung
- Anleiten neuer Mitarbeiter und Azubis
- Mitentwicklung neuer Speisekarten und Gerichten
- Unterstützung bei Bestellungen und Inventuren
- Gewährleistung von Sauberkeit und Durchführung der Hygienestandards in der Küche, den Kühlhäusern und den Lagerräumen
Profil:
- Liebe zum Kochen und zu Lebensmittel
- Zuverlässigkeit
- Pünktlichkeit
- Eigenständigkeit/Selbstständigkeit und Ambitionen zu Führen
- Aufgeschlossenheit
- Wirtschaftliches Denken
- Kreativität
- Teamgeist
- Ausbildung zum Koch/zur Köchin und mehrjährige Berufserfahrung
Jungkoch (m/w/d)
Aufgaben:
- Herstellung und Zubereitung der Speisen
- Tägliche Kontrolle der Lagerräume, der Kühlhäuser und der Kühlfächer in der Küche auf Sauberkeit und Ordnung
- Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln
- Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren
- Ständige/tägliche Qualitätskontrolle und Qualitätssicherung
- Mitentwicklung neuer Speisekarten und Gerichten
- Gewährleistung von Sauberkeit und Durchführung der Hygienestandards in der Küche, den Kühlhäusern und den Lagerräumen
Profil:
- Liebe zum Kochen und zu Lebensmittel
- Zuverlässigkeit
- Pünktlichkeit
- Eigenständigkeit/Selbstständigkeit
- Aufgeschlossenheit
- Wirtschaftliches Denken
- Kreativität
- Teamgeist
- Ausbildung zum Koch/zur Köchin
Art der Stelle: Vollzeit, Teilzeit
Arbeitszeiten:
- Mittwoch bis Sonntag
- Montag & Dienstag Ruhetag
Leistungen:
- Betriebsarzt
- Betriebsfeiern
- Kostenlose Getränke
- Kostenloser Parkplatz
- Vergünstigtes Essen
Wir freuen uns auf deine Bewerbung an jobs@grillhus.de